هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
حلوى مقلية ومعسلة بالتمر
صفحة 1 من اصل 1
حلوى مقلية ومعسلة بالتمر
حلوى مقلية ومعسلة بالتمر
العجين
نصف ملعقة خميرة الخبز
500غ من الدقيق
ملح
2ملاعق كبار من الماء
نصف كاس صغير من الزبدة المدابة
ملعقة كبيرة من الخل
بيضة
قليل من الزعفران الحر
وماء الزهر للخلط
الحشوة
500غ من التمر
قليل من المسكة الحرة
ملعقة صغيرة من القرفة
3 معالق من ماء الزهر
زيت للقلي
العسل
اللوز المحمر والمهرمش للتزيين
الطريقة
نديب الخميرة في اناء الماء وفي اناء اخر نضع الدقيق المغربل
مع الملح نجوف وسطه نفرغ خليط الخميرة+الزبدة+الخل+البيضة+الزعفران ثم نخلط الكل بماء الزهر
حتى نحصل على عجين لين ندلك جيدا.نضيف الى التمر المسكة الحرة المدقوقة
والقرفة وماء الزهر نخلط جيدا ونحربل الى كويرات صغيرة.
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق نورق العجين بسمك 3ملم ونقطعه على
شكل دوائر نضع في وسطها كويرات الحشوة ثم تغطى بدائرة اخرى من العجين
وباطراف الاصابع نضغط على الجوانب لالصاقه
ثم نلف بشكل جانبي نحو الداخل لاعطاء جوانب الحلوى شكل مضفورا.
نقلي الحلوى في زيت ساخنة ونحمرها في الجهتين
بمجرد اخراجها من الزيت نضعها في العسل ثم نضيفها
ونرشها بقليل من اللوز المحمر والمهرمش تقدم باردة.
اختكم صمت تودرت من البويبات
" />
" />
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى