♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
 غريبة بالسميدة                  20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
 غريبة بالسميدة                  20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥

♥ أخي الفاضل / أختي الفاضلة نرحب بكم في منتدياتے تودرت إعزان ♥
 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتودرت/شاط للدردشة الصوتية

 

  غريبة بالسميدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TouDerT-i3zan
المديرة العام للمنتدى
المديرة العام للمنتدى
TouDerT-i3zan


عدد المساهمات : 761
نقاط : 4789
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38
الموقع : toudert.com

 غريبة بالسميدة                  Empty
مُساهمةموضوع: غريبة بالسميدة     غريبة بالسميدة                  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 11, 2013 9:09 am



غريبة بالسميدة


المقادير

6 بيضات
300غ سنيدة
كاس زبدة مدابة
كاس من الزيت
قشرة 2 حامضات
1 ياغورت بنكهة الفريز
قطرات ملون احمر
3 خميرات حمرات
نصف كيلو الا ربع سميدة رقيقة
نصف كيلو من الكوك
سكر الصقيل للتفنيد

الطريقة

تعجن جميع المقادير جيدا ثم تكور كويرات وتفند في سكر الصقيل ثم الى الفرن بالصحة والراحة

ملاحظة

من الاحسن ان تبقى العجين ليلة كاملة كي نحصل على نتيجة افضل .


اختكم صمت تودرت من البويبات

 غريبة بالسميدة                  <a href= غريبة بالسميدة                  2lxe  " />


 غريبة بالسميدة                  <a href= غريبة بالسميدة                  Mbxd  " />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toudert-i3zan.7olm.org/
 
غريبة بالسميدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غريبة اللوزة
» اخبار غريبة
»  غريبة بالكوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥ :: ۩۝ ♥ منتديات قبيلة ايت بو الطيب ♥ ۝۩ :: حلويات البويبات ايت بو الطيب-
انتقل الى: