♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
كيك بالكلاصاج 20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
كيك بالكلاصاج 20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥

♥ أخي الفاضل / أختي الفاضلة نرحب بكم في منتدياتے تودرت إعزان ♥
 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتودرت/شاط للدردشة الصوتية

 

 كيك بالكلاصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TouDerT-i3zan
المديرة العام للمنتدى
المديرة العام للمنتدى
TouDerT-i3zan


عدد المساهمات : 761
نقاط : 4789
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38
الموقع : toudert.com

كيك بالكلاصاج Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالكلاصاج   كيك بالكلاصاج Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 11, 2013 10:22 am



كيك بالكلاصاج

المقادير


6 بيضات
150غ سنيدة
2 دانون الفانيلا
كاس عبار ياغورت من الزيت
4 خميرات حمرات
2 لفاني
الدقيق حسب الخليط

الطريقة

نطرب البيض مع سنيدة و الفانيلا نظيف باقي العناصر
ونخلط جيدا حتى نحصل على عجين رخو وناخد القليل من العجين نظيف اليه الشكلاط غبرة
ونظيفه الى باقي خليط الكيك ويدخل الى الفرن لما يخرج يزين بالكلاصاج.

طريقة تحضير الكلاصاج بالشكلاط

125غ سكر الصقيل
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
ملعقتان كبيرتان من الحليب

الكلاصاج بالقهوة

125غ سكر الصقيل
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الدوبان
ملعقتان كبيرتان من الماء

كيك بالكلاصاج <a href=كيك بالكلاصاج Foe7  " />

 lol! 

كيك بالكلاصاج <a href=كيك بالكلاصاج Xj59  " />


 lol! 
اختكم صمت تودرت من البويبات



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toudert-i3zan.7olm.org/
 
كيك بالكلاصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥ :: ۩۝ ♥ منتديات قبيلة ايت بو الطيب ♥ ۝۩ :: حلويات البويبات ايت بو الطيب-
انتقل الى: