♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
صينية البطاطس والبيض 20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
صينية البطاطس والبيض 20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥

♥ أخي الفاضل / أختي الفاضلة نرحب بكم في منتدياتے تودرت إعزان ♥
 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتودرت/شاط للدردشة الصوتية

 

 صينية البطاطس والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TouDerT-i3zan
المديرة العام للمنتدى
المديرة العام للمنتدى
TouDerT-i3zan


عدد المساهمات : 761
نقاط : 4789
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38
الموقع : toudert.com

صينية البطاطس والبيض Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس والبيض   صينية البطاطس والبيض Icon_minitimeالسبت مايو 14, 2011 10:26 am


صينية البطاطس والبيض 1333


صينية البطاطس والبيض

---------
المكونات:


1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات
10 بيض مسلوق
4 طماطم مقطعة حلقات
2 فص ثوم مقطعة شرائح
5 بصل مقطعة شرائح
¼ كوب زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار مخلوط
1 قرن تشيلى مفروم

طريقة التحضير:


- اسلقي البطاطس نصف سلق. قطعي البيض المسلوق إلى نصفين.

- حمري البصل والثوم والتشيلي في الزيت مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل.

- أضيفي التوابل وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية.

- أضيفي البطاطس وقلبيها مع البصل. ارفعيها عن النار مباشرة.

- رصي البطاطس والبصل في صينية الفرن.

- رصي عليه البيض والطماطم. غطيه بورق الألومنيوم.

- حمريه في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.

- قدميها مع الخبز العربي أو خبز الصاج والسلطة.

*************
أختكم:تودرت إعزان

sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toudert-i3zan.7olm.org/
 
صينية البطاطس والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥ :: ۩۝♥ قــســم الطبـــــخ المغربــــــي ♥۝۩ :: الطبخ المغربي العصري-
انتقل الى: