♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
كرعين العيد 20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
كرعين العيد 20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥

♥ أخي الفاضل / أختي الفاضلة نرحب بكم في منتدياتے تودرت إعزان ♥
 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتودرت/شاط للدردشة الصوتية

 

 كرعين العيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TouDerT-i3zan
المديرة العام للمنتدى
المديرة العام للمنتدى
TouDerT-i3zan


عدد المساهمات : 761
نقاط : 4789
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38
الموقع : toudert.com

كرعين العيد Empty
مُساهمةموضوع: كرعين العيد   كرعين العيد Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 15, 2011 2:05 pm

.
كرعين العيد

.
كرعين العيد Info4185

.
مقادير

2 كرعين ديال البقري
حمص مرطب ليلة كاملة
بصلة مشلظة
ضروس ثوم منقيين
ملح + ابزار + اسكينجبير
التحميرة + الكامون + الزيت الرومية +
الزيت العود

الطريقة

الكرعين مشوطين ومغسولين مزيان ومقطعين كنديرهم فالكوكوت مع البصلة مشلظة وضروس ثوم منقيين كيبقاو صحاح والتوابل والزيت الرومية والعود يتقلاو شوية وندير الماء الكافي ونسد عليهم الكوكوت واحد الساعة تقريبا ونحل عليهم ونضيف الحمص منقي ومغسول ونسد عليهم ثاني واحد شي ساعة وبالصحة والراحة

كرعين العيد 4125263907



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toudert-i3zan.7olm.org/
 
كرعين العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥ :: ۩۝♥ قــســم الطبـــــخ المغربــــــي ♥۝۩ :: الطبخ المغربى التقليدى-
انتقل الى: