♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
    سلاطة                                                         20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
    سلاطة                                                         20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥

♥ أخي الفاضل / أختي الفاضلة نرحب بكم في منتدياتے تودرت إعزان ♥
 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتودرت/شاط للدردشة الصوتية

 

  سلاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TouDerT-i3zan
المديرة العام للمنتدى
المديرة العام للمنتدى
TouDerT-i3zan


عدد المساهمات : 761
نقاط : 4789
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38
الموقع : toudert.com

    سلاطة                                                         Empty
مُساهمةموضوع: سلاطة        سلاطة                                                         Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 15, 2011 2:28 pm

.

سلاطة


.

    سلاطة                                                         270279_10150297808850365_244444915364_9479322_5937471_s

.
المكونات:

500غ جزر

50غ زيتون
...
3 فصوص ثوم

نصف ملعقة هريسة أو هروس ( الهريسة التونسية الحارة)

4 ملاعق زيت زيتون

نصف ملعقة تابل و كروية

ملح

ملعقتان خل أبيض

بيضتان

الطريقة:

ينظف الجزر و يقطع قطعا صغيرة و يسلق في الماء لمدة 30 الى 40 دقيقة و تسلق معه البيضتين لربح الوقت

يقشر الثوم و يدق مع الملح و التوابل المذكورة , يخفق الزيت و الخل و الهريسة

عند نضوج الجزر, يصفى من الماء و يرفس بشوكة ثم يضاف اليه مزيج التوابل و الخل و الهريسة و الزيت

التقديم:

ترتب السلطة في صحن التقديم و تزين بقطع البيض المسلوق و الزيتون



.
    سلاطة                                                         4125263907


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toudert-i3zan.7olm.org/
 
سلاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥ :: ۩۝♥ قــســم الطبـــــخ المغربــــــي ♥۝۩ :: الطبخ المغربي العصري-
انتقل الى: