♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
لفافة الشوكولا             20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
لفافة الشوكولا             20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥

♥ أخي الفاضل / أختي الفاضلة نرحب بكم في منتدياتے تودرت إعزان ♥
 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتودرت/شاط للدردشة الصوتية

 

 لفافة الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TouDerT-i3zan
المديرة العام للمنتدى
المديرة العام للمنتدى
TouDerT-i3zan


عدد المساهمات : 761
نقاط : 4789
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38
الموقع : toudert.com

لفافة الشوكولا             Empty
مُساهمةموضوع: لفافة الشوكولا    لفافة الشوكولا             Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:16 pm

لفافة الشوكولا             4125263907
لفافة الشوكولا
لفافة الشوكولا             163631_173581172674834_139786596054292_431363_8084300_n

عجينة الجاتوه ٣ بيضات كوب من السكر الناعم كوب ونصف الكوب من الدقيق (الطحين)فانيلا.القشدة ٢٥٠غ من الزبدة في
حرارة الغرفةعلبة من الحليب المكثف.قشدة الشوكولاالقشدة البيضاء نفسها مع ٢ إلى ٣ ملاعق طعام من الشوكولا السوداء
المذوبة وملعقة طعام من مسحوق الكاكاو. تحضير عجينة الجاتوه يخفق البيض حتى يصبح خفيفاً وشاحب اللون.يضاف إليه
السكر الناعم وبتابع الخفق حتى يمتزج السكر جيداً مع البيضتوقف آلة الخلط ويضاف الدقيق والفانيلا إلى مزيج البيض بواسطة
ملعقة.يبسط مزيج الجاتوه في صينية مسطحة حجمها ٣٠*٢٠*٢ سم ومبطنة بورق البرشمان.تخبز الصينية لمدة ١٠-١٢ دقيقة
في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية أو غاز رقم ٤ حتى يصبح الجاتوه جافاً عند لمسه بطرف الإصبع
وقعره وردي اللون. يترك الجاتوه حتى يبرد.>ينزع ورق البرشمان عن الجاتوه، ثم يلف بمنشفة مرشوشة بالسكر الناعم. يترك
الجاتوه الملفوف جانباً. تحضير القشدة يفتح الجاتوه وتبسط فوقه القشدة البيضاء، ثم يعاد لفه ويزين سطحه بقشدة الشوكولا
والمشمش المعلب والقشدة المخفوقة. تحضير قشدة الشوكولا تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة. يضاف إليها الحليب المكثف ويتابع
الخفق للحصول على قشدة خفيفة قابلة للبسط.لإعداد قشدة الشوكولا، يستعمل قسم من القشدة البيضاء وتضاف إليها الشوكولا
المذوبة مع مسحوق الكاكاو.تبسط قشدة الشوكولا فوق الجاتوه وتحزز بواسطة الشوكة للحصول على الأشكال المطلوبة.يزين
الجاتوه الملفوف بقطع المشمش المعلبة والقشدة المخفوقة

لفافة الشوكولا             2297260504

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toudert-i3zan.7olm.org/
 
لفافة الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥ :: ۩۝♥ قــســم الطبـــــخ المغربــــــي ♥۝۩ :: الطبخ المغربي العصري-
انتقل الى: