♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
صابلي بنكهة الحامض   20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
صابلي بنكهة الحامض   20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥

♥ أخي الفاضل / أختي الفاضلة نرحب بكم في منتدياتے تودرت إعزان ♥
 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتودرت/شاط للدردشة الصوتية

 

 صابلي بنكهة الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TouDerT-i3zan
المديرة العام للمنتدى
المديرة العام للمنتدى
TouDerT-i3zan


عدد المساهمات : 761
نقاط : 4789
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38
الموقع : toudert.com

صابلي بنكهة الحامض   Empty
مُساهمةموضوع: صابلي بنكهة الحامض    صابلي بنكهة الحامض   Icon_minitimeالسبت سبتمبر 22, 2012 2:01 pm

صابلي بنكهة الحامض   4125263907

صابلي بنكهة الحامض

.
صابلي بنكهة الحامض   226012_232683756854332_391208070_n

.



المقادير:


500 غ دقيق
180 غ سكر
260 غ من الزبدة
5 بيضات
حبة حامض
قبصة ملح
خميرة كيماوية


الطريقة :


قطعي الزبدة إلى مكعبات وعصري الليمونة.
خلطي بطرف الأصابع الدقيق والخميرة والزبدة والملح.
خلطي جيدا السكر وصفار البيض بالطراب ثم أضيفي الحامض محكوك ثم أضيفي المزيج إلى مزيج الدقيق والزبدة.
سخني الفران على درجة حرارة c 210 .
ديري العجين بين ورق صحي شفاف ثم سرحيه بمدلك وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
بواسطة مرشم على شكل دوائر قطعي العجين ثم صففيها في طاوة مدهونة , وأضغطي عليها في الوسط بصبعك , دخلها للفرن لمدة 20 دقيقة
او بالصحة والراحة..........في الاخير زينيها بمربى الحامض.

صابلي بنكهة الحامض   833330

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toudert-i3zan.7olm.org/
 
صابلي بنكهة الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عصير الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥ :: ۩۝♥ قــســم الطبـــــخ المغربــــــي ♥۝۩ :: الحلويات-
انتقل الى: