هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
النصائح
صفحة 1 من اصل 1
النصائح
1.لتفادي رطوبة الملح نضيف عليها حبة من الروز.
2.للحفاظ على لمعان الشكلاط عند دوبانها نضيف عليها قليل من الزيت او الزبدة مع قليل من سكر الصقيل.
3.نصيحة خاصة بالحلويات المقلية المعسلة.للمعانها نضيف قليل من المسكة الحرة على الزيت عند القلي وكدلك للعسل.
4.نصيحة خاصة بمقلة البغرير لكي نرجع لها اللمعان ولتفادي الصاق البغرير نغلي فيها اولا الحليب ونطهي فيها بيضة دون التحريك.
اختكم صمت تودرت من البويبات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى