هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
كيك بسكوت العسل
صفحة 1 من اصل 1
كيك بسكوت العسل
كيك بسكوت العسل
المقادير:
للقطر:
*1 كوب ماء
*1/2 كوب عسل
*1 ملعقة كبيرة ليمون
للكيك:
*1/2 كوب زبدة
*2/3 كوب سكر بودرة
*1 كوب دقيق قمح
*1/2 1 كوب دقيق اللوز
*1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
*1 ملعقة صغيرة ملح
*3 صفار بيض
*?انليا
للحشو:
*1/2 كوب جبنة كريمة
*1/4 كوب سكر
صلصة الكراميل:
*1 كوب سكر
*2 ملعقة كبيرة ماء
للتزيين:
*كريمة لبانى
*جوز الهند
طريقة التحضير:
للقطر:
* يُخلط الماء مع العسل فى إناء على نار متوسطة ومع التقليب المستمر حتى يذوب العسل.
* يُضاف عصير الليمون إلى الخليط ويُترك حتى يبدأ فى الغليان، ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يُعقد قليلاً.
للكيك:
* يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
* يٌوضع الزبد مع السكر البودرة ودقيق القمح فى العجان الكهربائى ويُخفق على سرعة بطيئة، حتى تتداخل المكونات.
* يُضاف دقيق اللوز، البيكنج بودر، والملح إلى خليط الزبدة مع الإستمرار فى الخفق حتى تتجانس المكونات.
* يُضاف صفار البيض وال?انليا مع الإستمرار فى الخفق حتى يُصبح عجين متجانس.
* يُصب خليط الكيك فى قالب كيك 30 سنتيمتر، وتُخبز فى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج.
* يُترك الكيك ليبرد، يُقسم الكيك إلى طبقتين ، ثُم يصب القطرعلى الجزء الأسفل.
* يُخلط الجبن مع السكر حتى تتداخل المكونات، ويوضع جزء من خليط الجبن كحشو فى المنتصف، ويترك الباقى للتغطية.
لصلصة الكراميل:
* يُوضع السكر مع الماء فى إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى الذهبي.
* تُغطى الكيك بالكمية المتبقيه من الحشوأو بالكريمة اللبانى وجوزالهند.
* يُمكن أن تُضاف صلصة الكراميل على سطح الكيك
أختكم:تودرت إعزان
المقادير:
للقطر:
*1 كوب ماء
*1/2 كوب عسل
*1 ملعقة كبيرة ليمون
للكيك:
*1/2 كوب زبدة
*2/3 كوب سكر بودرة
*1 كوب دقيق قمح
*1/2 1 كوب دقيق اللوز
*1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
*1 ملعقة صغيرة ملح
*3 صفار بيض
*?انليا
للحشو:
*1/2 كوب جبنة كريمة
*1/4 كوب سكر
صلصة الكراميل:
*1 كوب سكر
*2 ملعقة كبيرة ماء
للتزيين:
*كريمة لبانى
*جوز الهند
طريقة التحضير:
للقطر:
* يُخلط الماء مع العسل فى إناء على نار متوسطة ومع التقليب المستمر حتى يذوب العسل.
* يُضاف عصير الليمون إلى الخليط ويُترك حتى يبدأ فى الغليان، ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يُعقد قليلاً.
للكيك:
* يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
* يٌوضع الزبد مع السكر البودرة ودقيق القمح فى العجان الكهربائى ويُخفق على سرعة بطيئة، حتى تتداخل المكونات.
* يُضاف دقيق اللوز، البيكنج بودر، والملح إلى خليط الزبدة مع الإستمرار فى الخفق حتى تتجانس المكونات.
* يُضاف صفار البيض وال?انليا مع الإستمرار فى الخفق حتى يُصبح عجين متجانس.
* يُصب خليط الكيك فى قالب كيك 30 سنتيمتر، وتُخبز فى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج.
* يُترك الكيك ليبرد، يُقسم الكيك إلى طبقتين ، ثُم يصب القطرعلى الجزء الأسفل.
* يُخلط الجبن مع السكر حتى تتداخل المكونات، ويوضع جزء من خليط الجبن كحشو فى المنتصف، ويترك الباقى للتغطية.
لصلصة الكراميل:
* يُوضع السكر مع الماء فى إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى الذهبي.
* تُغطى الكيك بالكمية المتبقيه من الحشوأو بالكريمة اللبانى وجوزالهند.
* يُمكن أن تُضاف صلصة الكراميل على سطح الكيك
أختكم:تودرت إعزان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى