كيك بسكوت العسل Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
كيك بسكوت العسل 20755_10





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
كيك بسكوت العسل 20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيك بسكوت العسل

اذهب الى الأسفل

كيك بسكوت العسل Empty كيك بسكوت العسل

مُساهمة  TouDerT-i3zan السبت أبريل 23, 2011 9:20 am

كيك بسكوت العسل


كيك بسكوت العسل Icon
المقادير:

للقطر:

*1 كوب ماء

*1/2 كوب عسل

*1 ملعقة كبيرة ليمون

للكيك:

*1/2 كوب زبدة

*2/3 كوب سكر بودرة

*1 كوب دقيق قمح

*1/2 1 كوب دقيق اللوز

*1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

*1 ملعقة صغيرة ملح

*3 صفار بيض

*?انليا

للحشو:

*1/2 كوب جبنة كريمة

*1/4 كوب سكر

صلصة الكراميل:

*1 كوب سكر

*2 ملعقة كبيرة ماء

للتزيين:

*كريمة لبانى

*جوز الهند




طريقة التحضير:


للقطر:


* يُخلط الماء مع العسل فى إناء على نار متوسطة ومع التقليب المستمر حتى يذوب العسل.

* يُضاف عصير الليمون إلى الخليط ويُترك حتى يبدأ فى الغليان، ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يُعقد قليلاً.

للكيك:

* يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

* يٌوضع الزبد مع السكر البودرة ودقيق القمح فى العجان الكهربائى ويُخفق على سرعة بطيئة، حتى تتداخل المكونات.

* يُضاف دقيق اللوز، البيكنج بودر، والملح إلى خليط الزبدة مع الإستمرار فى الخفق حتى تتجانس المكونات.

* يُضاف صفار البيض وال?انليا مع الإستمرار فى الخفق حتى يُصبح عجين متجانس.

* يُصب خليط الكيك فى قالب كيك 30 سنتيمتر، وتُخبز فى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج.

* يُترك الكيك ليبرد، يُقسم الكيك إلى طبقتين ، ثُم يصب القطرعلى الجزء الأسفل.

* يُخلط الجبن مع السكر حتى تتداخل المكونات، ويوضع جزء من خليط الجبن كحشو فى المنتصف، ويترك الباقى للتغطية.

لصلصة الكراميل:

* يُوضع السكر مع الماء فى إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى الذهبي.

* تُغطى الكيك بالكمية المتبقيه من الحشوأو بالكريمة اللبانى وجوزالهند.



* يُمكن أن تُضاف صلصة الكراميل على سطح الكيك



أختكم:تودرت إعزان










TouDerT-i3zan
TouDerT-i3zan
المديرة العام للمنتدى
المديرة العام للمنتدى

عدد المساهمات : 761
نقاط : 4789
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38
الموقع : toudert.com

https://toudert-i3zan.7olm.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى