حلوى السميد والكوك Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
حلوى السميد والكوك 20755_10





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
حلوى السميد والكوك 20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوى السميد والكوك

اذهب الى الأسفل

حلوى السميد والكوك Empty حلوى السميد والكوك

مُساهمة  TouDerT-i3zan الجمعة نوفمبر 18, 2011 4:56 am

.
حلوى السميد والكوك

.
حلوى السميد والكوك -السميد-والكوك
.
المقادير :
< 4 بيضات
< كأسان سكر
< كأسان كوك
< كأسان حليب

< كأسان سميدة رقيقة
< رشة فاني
< 4 ملاعق صغيرة خميرة الحلوى
< طحينة لدهن الصينية

القطر
< 3 كؤوس سكر
< كأسان ماء
< ملعقتان صغيرتان
عصير حامض
طريقة التحضير :
< يخلط البيض مع السكر والكوك والحليب والسميدة والفاني والخميرة الكيماوية ويوضع الخليط في صينية دائرية مدهونة بالطحينة ويترك جانبا ليرتاح لمدة ساعة.
تخبز الصينية في فرن معتدل الحرارة حتى يحمر سطحها قليلا.
يحضر القطر بغلي الماء والسكر لمدة 8 دقائق.
يضاف إليهما عصير الحامض ويتابع الغلي لمدة دقيقة إضافية.
يصب القطر البارد فوق الحلوى الساخنة وتترك الصينية جانبا لامتصاص القطر.
يرش المزيد من الكوك على السطح وتقطع الحلوى وتزين بالفواكه المعسلة.


حلوى السميد والكوك 2297260504

.
TouDerT-i3zan
TouDerT-i3zan
المديرة العام للمنتدى
المديرة العام للمنتدى

عدد المساهمات : 761
نقاط : 4789
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38
الموقع : toudert.com

https://toudert-i3zan.7olm.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى