هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
طاجن سمك على الطريقة البركانية
صفحة 1 من اصل 1
طاجن سمك على الطريقة البركانية
طاجن سمك على الطريقة البركانية
.
.
سمك فيليه
عصير ليمون
زيت زيتون كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم كمون مطحون
فلفل أحمر حامي (أختياري)
ملح و فلفل
بطاطس
فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
صلصة طماطم
حلقات ليمون
زيتون بدون بذر
يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- تُسلق البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى شرائح سميكة .
- تُوضع حلقات البطاطس في الطاجن ثم يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
- يُغطى الطاجن ويُترك على النار حتى ينضج لمدة 15-20 دقيقة حسب حجم السمك
.
.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى