لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 20755_10





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز

اذهب الى الأسفل

لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز Empty لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز

مُساهمة  TouDerT-i3zan الأربعاء فبراير 15, 2012 10:46 am

لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 4125263907
لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز
لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 147911_1228284583

.
لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز
لمقادير :

كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع
شرائح / بازلاء مجمدة
صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار /
عصير ليمون / خل أبيض
رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن

الطريقة :

نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل
أسود وبهارات لحم وكركم
وورق غار وشرائح الثوم في صحن و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع
اللحم ونحركهم في التتبيلة
ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل
اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في
الفرن

نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخيرة كاس
بازيلاء مغسول ومشخول من الماء
ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً



نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية
المقلاه ونحرك كل خمس دقايق
ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة



بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة
قرفة وملعقة كركم ونحركهم



نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف
خلطة البصل والبطاطس على الوجه
ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة
نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي
والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق

عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على
الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل

لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 147911_1228284685

لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 147911_1228284798

لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 147911_1228284856

لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 147911_1228284912

لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 147911_1228284983

لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 147911_1228285196

لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 147911_1228285295

لحم بالفرن بخلطه رائعه مع الارز 397590

.
TouDerT-i3zan
TouDerT-i3zan
المديرة العام للمنتدى
المديرة العام للمنتدى

عدد المساهمات : 761
نقاط : 4789
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38
الموقع : toudert.com

https://toudert-i3zan.7olm.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى