♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
حلوة الزنجلان والكوك 20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاك الله ::.
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل أنقر هنا
حلوة الزنجلان والكوك 20755_10



♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥

♥ أخي الفاضل / أختي الفاضلة نرحب بكم في منتدياتے تودرت إعزان ♥
 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتودرت/شاط للدردشة الصوتية

 

 حلوة الزنجلان والكوك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TouDerT-i3zan
المديرة العام للمنتدى
المديرة العام للمنتدى
TouDerT-i3zan


عدد المساهمات : 761
نقاط : 4789
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 38
الموقع : toudert.com

حلوة الزنجلان والكوك Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الزنجلان والكوك   حلوة الزنجلان والكوك Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2012 12:41 pm

حلوة الزنجلان والكوك 4125263907
حلوة الزنجلان والكوك


حلوة الزنجلان والكوك 0Sans%20titre
للمقادير
250 غرام زنجلان منقي محمر ومطحون
250 غرام كوك
250 غرام سنيدة
4 بيضات
كاس زيت
خمارة 1
ماء زهر وزنجلان للتفنيد
انا استعملت نصف المقادير
جمعت العناصر كلها مزيان
خليتها رتاحت ساعتين
من بعد شكلتها كويرات كل وحدة ولقياس للي بغات انا هنا درتهم كبار شوية
كندهن ايدينا بماء الزهر
ونكور العجينة ونفندها في الزنجلا ونبسطها شوية ونحطها في لاطة مدهونة بقليل من الزيت
ندخلها لفران
هي راه بسرعة كتطيب نحاولو منقسحوهاش فيه
لما تخرج نخلوها تبرد تم نزينها بخطوط من الشكلاط الاسود

حلوة الزنجلان والكوك 192543



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toudert-i3zan.7olm.org/
 
حلوة الزنجلان والكوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة الرخامة...
» حلوى السميد والكوك
» حلوة العقدة
» حلوة ريشبوند
» حلوة الطابع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدياتے تودرت إعزان ♥ :: ۩۝♥ قــســم الطبـــــخ المغربــــــي ♥۝۩ :: الحلويات-
انتقل الى: